Previous Entry Share Next Entry
8 СЕНТЯБРЯ 2011 - КРОКУС СИТИ ХОЛЛ - AMAURY VASSILI / АМОРИ ВАССИЛИ (ФРАНЦИЯ)
anomaly
rushour wrote in topconcert
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ
AMAURY VASSILI / АМОРИ ВАССИЛИ (ФРАНЦИЯ)
ГОЛОС ВНЕ ВРЕМЕНИ
8 сентября (четверг) 2011
начало 20:00


ПОЛНОЦЕННОЕ ШОУ В КРОКУС СИТИ ХОЛЛ
Amaury Vassili – вокал
David Naulin – скрипка
Jean Sebastien – духовые
Michel Robache – контрабас
Marine Amelie Lenoir – басс
Dorine Gable – скрипка
Damien Bec – альт
Eric Zorgniotti – виолончель
Jean Baptiste Leclerc – перкуссия
Alexander Jouravsky - фортепиано


Самый молодой профессиональный тенор мира, голос Франции на Евровидении, 21-летний Amaury Vassili представит в Москве свою программу.

Amaury Vassili – молодая звезда классической музыки. Ему рукоплещут лучшие залы мира, его таланту поклоняются ценители музыки, его красота разбивает сердца молодёжи. Обладая кристально чистым вокалом и аристократической утончённостью, Amaury Vassili представляет традиции Старого Света. В то же время, таинственный и немного мистический образ певца притягивает к нему внимание молодой аудитории, воспитанной западной культурой. Этот симбиоз классики и актуального имиджа позволяет Amaury собирать в одном зале людей разных поколений и эстетических взглядов, объединяя их энергией своего голоса и обаяния.
Познакомить поколение «Сумерек» с сокровищами мировой классики и в то же время разубедить поклонников традиционного искусства в бездуховности молодого поколения – нелёгкая задача, с которой Amaury Vassili прекрасно справляется. Несмотря на то, что сам певец относит своё творчество к жанру «лирический поп», мы с вами присутствуем при рождении новой оперной легенды.
Так же, как и песня «Caruso», написанная всего лишь в 1986 году и блистательно исполняемая Amaury Vassili, уже стала классическим стандартом, так и сам артист в скором времени взойдёт на пьедестал как один из лучших голосов планеты. 23 июня в одном из лучших аккустических залов столицы у нас есть шанс насладиться лёгкостью и непринужденностью его вокала в самом начале его творческой карьеры.

В 2011 году в России выходит переиздание второго студийного альбома Amaury, который получил название “Cantero”. Эта пластинка, так же, как и первая, относится к жанру «оперная поп-музыка». В трек-лист альбома вошла и песня-конкурсант «Евровидение 2011» - грустная композиция о расставании “Sognu”. Решение о выборе певца на песенный конкурс принимало специальное жюри, которое назвало Amaury «музыкальным ангелом с потрясающим голосом», а критики в один голос утверждают, что являются свидетелями рождения новой звезды, и могут описать альбом только одним лишь словом - «Блестящий».
Репертуар Amaury – это классические композиции и популярные эстрадные песни. Часть из них – кавер-версии “Who Wants To Live Forever” Queen, “Hallelujah” Леонарда Коэна и других, часть – песни, написанные специально для Amaury, например “Songu”. При этом, при прослушивании альбомов, не возникает желания разделить материал на «современное» и «классическое» - все композиции настолько выдержаны стилистически, что, кажется, взяты не из разных эпох, а из единого культурного космоса, не знающего ни времени, ни тенденций.

Языковое разнообразие материала даётся Амори с необычайной лёгкостью – будь это песня на английском, итальянском, французском языке. Не исключено, что на концерте в России – стране с богатым классическим наследием – Amaury Vassili исполнит что-то и на русском языке.

Гармония и красота музыки – причина слушать Amaury Vassili.
Гармоничность и красота Amaury Vassili – причина прийти на его концерт


Текст: Андрей Житенев

Билеты в продаже на сайте: www.show.ru
Стоимость билетов от 700 до 7 000 рублей
Заказ билетов по телефону: (495) 211 7170

Фото и другие материалы, а также аккредитация прессы на концерт:
Александр Вовнобой - vovnoboy@fgnikitin.ru

Организатор концерта: ТОПконцерт / www.topconcert.com

?

Log in